信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市国有资产监督管理委员会
万先生您好:
您的来信已收悉,现回复如下:郑州市国资委成立于2004年,根据市政府公布的我委“三定方案”,市政府授权市国资委依法履行出资人职责,主要职责有三项:国有资产监管、国有企业改革、国有企业党建。小区加装暖气费用问题建议您直接向热力公司进行咨询,感谢您的来信。

郑州市国资委
2020-07-28 09:15:57
写信人尚未做出评价!