郑州市国资委党委立即传达学习市十一次党代会精神
来源:本站  发表时间:2016-09-30  
市十一次党代会于9月28日胜利闭幕,29日下午,市国资委党委迅速召开中心组集中学习扩大会议,党委书记、主任李秀山向参会人员传达了会议精神,带领大家认真学习了省委常委、市委书记马懿在中共郑州市第十一次代表大会闭幕式上的讲话精神和代表中共郑州市第十届委员会所作的工作报告等,并对下一步如何贯彻会议精神提出了明确要求。

郑州市国资委党委

立即传达学习市十一次党代会精神

 

市十一次党代会于9月28日胜利闭幕,29日下午,市国资委党委迅速召开中心组集中学习扩大会议,党委书记、主任李秀山向参会人员传达了会议精神,带领大家认真学习了省委常委、市委书记马懿在中共郑州市第十一次代表大会闭幕式上的讲话精神和代表中共郑州市第十届委员会所作的工作报告等,并对下一步如何贯彻会议精神提出了明确要求。委党委中心组成员及机关中层正职以上干部参加了会议。

李秀山主任指出,这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、郑州加快向国家中心城市迈进的关键时期召开的一次重要会议。会议明确了全市今后五年的发展方向、发展目标、发展任务,整个报告鼓舞人心,体现了国际视野、战略思维,凝聚了全市广大干部群众的智慧,体现了市委的民生情怀和执政能力。全体干部职工要原原本本的学习报告,掌握报告精神实质,把思想和行动迅速统一到市十一次党代会精神上来,进一步增强工作的紧迫感、责任感,找准工作结合点,迅速在国资国企系统掀起学习市十一次党代会精神的热潮,把会议精神传达好、贯彻好、落实好。

李秀山主任强调,我们要围绕市委提出的“建设国家中心城市”的目标,按照报告中“持续深化国有企业改革,规范国有资产监管”要求,结合中央、省、市关于进一步深化国有企业改革的相关政策和我市国资国企改革工作实际,做好全市深化国有企业改革工作会议的动员筹备工作。加快完善国有企业改革配套制度文件,强力推进市管企业深化改革步伐。同时,创新国有资产监督管理方式,实现科学、高效监管和国有资产的保值增值,不断发展壮大国有经济,为我市在全省率先建成小康社会做出贡献。

打印此文 关闭窗口