首页 党务政务公开 国资要闻 正文
省级文明单位考评组莅临郑州市政府外侨办开展考核验收工作
来源:     发表时间:2014-10-17 00:00  

按照市文明办、市直文明办的统一安排,10月17日上午,省级文明单位考评组莅临我办,认真组织开展了省级文明单位考评验收工作。考评组一行5人通过听取汇报、查看创建工作资料、实地考评、组织知识测验等形式,对我办2009年至2014年的精神文明建设工作进行了全面、系统、客观的综合考核。

办党组对此次考核验收工作高度重视,召开专题会议对相关工作做了认真细致的安排和部署,办党组书记、主任李陶然同志带头,所有班子成员均一线参与,分别成立了汇报组、资料组、环境组、测试组、保障组等开展相关工作,认真筹备组织迎检工作。

在大家的密切配合和共同努力下,考核验收工作圆满结束,考评组对市政府外侨办近几年的精神文明建设工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中再接再厉,充分发挥精神文明建设工作对业务工作的引领和保障作用,努力在以郑州航空港经济综合实验区为统揽的郑州都市区建设中不断做出新的贡献!

打印此文 关闭窗口