首页 党务政务公开 国资要闻 正文
深厚的友谊 难忘的告别——市国资委为甘肃省代表团举行欢送仪式
来源:本站  发表时间:2019-09-21 10:48  

9月17日上午,市国资委党委书记、主任李秀山、委党委委员罗廷率国资委参与对口接待服务的全体人员在朵哈国际假日宾馆,为参加第十一届全国少数民族传统体育运动会的甘肃省代表团举行欢送仪式。甘肃省代表团秘书长王克平、部分运动员代表与参与服务工作的相关人员参加了欢送仪式。

欢送仪式上,王克平秘书长首先向郑州市国资委赠送了锦旗和感谢信。李秀山主任致辞,他指出,一是甘肃省代表团在赛场上发扬顽强拼搏精神,充分发挥竞技水平,收获了四个一等奖、五个二等奖、十个三等奖的丰硕成果,实现了运动成绩和精神文明双丰收。二是市国资委高度重视,抽调精兵强将全力以赴做好此次对口接待工作。参与服务的市国资委全体人员凝聚一心,主动对接、积极协调,用昂扬向上的精神面貌和严谨细致的工作作风,高质量、高标准完成了迎送、训练、表演、观摩、学习考察等各项保障工作。三是第十一届全国少数民族传统体育运动会既是一场民族团结的盛会,更是向祖国七十华诞的献礼。盛会期间,我们认真贯彻落实习总书记“各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起”的指示要求,在与甘肃省代表团十几天的相处中,结下了深厚的情谊,饱含了“民族一家亲,共筑中国梦”的真情实意,希望这种友谊能延续下去,促进两地更加深入的交流与合作。

王克平秘书长代表甘肃省代表团讲话,他说,本届少数民族传统体育运动会甘肃省代表团取得了近三届以来的最好成绩,这些成绩的取得离不开市国资委参与服务的工作人员全身心投入、全天候保障、全方位服务。在郑期间,代表团全体成员深刻感受到了河南人民、郑州人民的热情与温暖。他表示,希望以此次对口接待为契机,进一步加强双方联系与合作,相互促进、共同发展。

欢送仪式结束后,李秀山主任一行分两批次将甘肃省代表团秘书长、工作人员及运动员共115人送至郑州东站,随着最后一名代表团成员登车,列车载着胜利的喜悦和郑州人民的祝福渐渐远去,标志着此次对口接待服务保障工作圆满结束。

打印此文 关闭窗口