我委刘学银副主任冒雨看望派驻第一书记村庄贫困户 并指导村庄党建工作
来源:本站  发表时间:2017-09-28  

9月25日,我委刘学银副主任和机关的两位同志冒雨前往中牟县官渡镇付庄村,在第一书记王学东的陪同下来到村中贫困户陈中彬家中,刘主任亲切询问了陈中彬一家的人员状况,了解年收入情况和开支情况,鼓励陈中彬一家要面对生活困难,勇于战胜挫折,相信党和政府。并代表国资委党委带去了慰问品表示对“国庆”节日的问候。

之后,刘主任来到村委会院内,认真查看党建资料和各项规章制度,了解第一书记的工作情况,并与村“两委”干部进行座谈,第一书记王学东汇报了近期以来村庄党建工作的开展情况及村庄的大项工作任务和村庄的长远发展规划,村委的其他成员也进行了发言,在座谈工作的同时,村委成员纷纷高度赞扬国资委的帮扶工作!最后,刘主任提出:第一书记要牢记委党委对党建工作提出的“固本强基、忠诚担当”要求,不断加强村庄的组织建设、队伍建设、党员建设、制度建设、阵地建设,把村庄支部建成一个领导广大群众发家致富的坚强保垒,在上级党委和政府的带领下群众生活更加舒心,村庄建设有更大发展。


打印此文 关闭窗口