市管企业在河南国有企业“喜迎十九大” 群众性大合唱比赛中取得优异成绩
来源:本站  发表时间:2017-09-27  

9月26日晚,由河南省政府国资委主办、河南广播电视台承办的《砥砺奋进新国企——河南国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛决赛暨颁奖仪式》在会展中心举行,在委党委书记、主任李秀山的高度重视和委党委精心安排下,郑州银行、郑州市轨道交通有限公司两支参赛队代表市管企业参加此次比赛,双双晋级决赛,并在决赛中分别获得一等奖和二等奖的优异成绩,充分展示了我市国有企业奋发向上、斗志昂扬的精神状态。

砥砺奋进新国企——河南国有企业“喜迎十九大”群众性大合唱比赛是省政府国资委党委“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的内容之一。为迎接党的十九大胜利召开,省政府国资委党委举行了一系列的文化活动,本次大赛也是整个活动的高潮,筹备以来,中央驻豫单位、全省国有企业高度重视、广泛发动,认真组织、积极备战,形成了一曲爱国爱党爱企的“宏大合唱”,充分展示了国有企业的良好形象。

除郑州银行、郑州市轨道交通有限公司外,在市国资委党委的安排部署下,近期,我市国有企业积极组织参加各类群众性主题宣传教育活动,在市委组织部“砥砺奋进的五年”征文、摄影、微视频比赛,以及市委宣传部“讲党的故事 喜迎十九大 决胜全面小康”党员教育系列活动中,各企业均踊跃报名、认真筹备,中原环保、公交总公司和地产集团选手还顺利晋级全市微党课比赛决赛,充分展示了国有企业党员干部职工勇于创新、攻坚克难、真抓实干的精神风貌,为党的十九大胜利召开营造积极向上、喜庆热烈的良好氛围。


打印此文 关闭窗口