首页 国资动态 正文
郑州市公共租赁住房运营中心有限公司:聚焦优化营商环境 着力提升服务水平
来源:本站  发表时间:2020-03-23 15:22  

2020年3月18日,郑州公共住宅建设投资有限公司(“集团公司”)主要负责人到郑州市公共租赁住房运营中心有限公司(“运营中心”),检查指导防控疫情工作,并围绕徐立毅在全市优化营商环境会议上的讲话精神,召开优化营商环境座谈会。

会议对运营中心疫情防控工作开展情况,防疫物资配备等方面给予充分肯定,当前,疫情防控工作到了决战决胜关头,大家要继续扎实做好防控,把好关口,保持现有工作劲头,赢得疫情防控的最终胜利。在持续抓好疫情防控工作的基础上,有序推进当前各项重点工作,运营中心作为公租房运营管理窗口单位,要积极履行社会责任,服务城市发展和保障民生,不断增强服务意识,在提升服务质量、提高服务效能上多下功夫,真正让群众感到事情比以前更好办了,办理更便捷了,办完更舒心了。各部门主要负责人结合工作实际,积极围绕如何为群众提供优质服务,如何通过创新服务模式让群众感受到我市的营商环境进行探讨交流,在改进“最后一公里”问题,推动“网上办、联合办、不见面”及完善链条等措施方面建言献策。

 

会议强调,进一步优化我市营商环境,对于充分发挥企业主体作用,激发国有企业发展活力,强化便民为民服务意识,加强城市综合治理水平,提升郑州城市名片等方面,具有十分重要的意义,要按照徐立毅同志讲话精神,从思想认识上高度重视优化营商环境工作,增强工作主动性,大力推进“一件事、一张网、跑一次、不见面”政务服务模式,转变服务理念,创新服务手段,简化工作流程,推动服务高效化、便民化迈上新台阶,让群众享受更优质的服务,有更多的获得感,为我市营商环境建设添砖加瓦,贡献力量。

 

打印此文 关闭窗口