首页 国资动态 正文
郑州中小企业担保有限公司:防疫不停工 审批不打烊
来源:本站  发表时间:2020-03-10 10:52  


       经济发展是我们战胜疫情、战胜困难的基础,郑州中小企业担保有限公司党委认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,一手抓防控,一手抓发展,在加强疫情防控的同时,保证项目推进不断线,想方设法为广大中小微企业纾困解难。

近日,郑州中小企业担保有限公司召开复工以来第一次项目评审会。评审会创新运用钉钉软件,以视频会议形式召开。此前,为确保参会人员熟练掌握软件使用方法,保证评审会顺利如期召开,已对各参会人员就软件使用和远程互联等进行了专题测试和演练。会上,各评审会委员通过钉钉线上远程听取项目经理介绍项目基本情况,就项目要点进行充分沟通,并对上会项目进行了认真讨论和评估。最后,风险法规部汇总各评委意见并形成评审结果。整个会议过程通畅,顺利完成了4个项目的评审,上会金额7000万元,取得了预期效果,保证了公司业务营销正常开展,实现了支持中小微企业复工复产和经营“不打烊”。

特殊时期,郑州中小企业担保有限公司坚持“战疫情、促发展”两手抓、两不误,双推进、双落实,充分依托信息化手段,推动相关项目审批工作顺利开展。接下来,郑州中小企业担保有限公司将继续深入推行服务模式创新,及时协助解决项目推进中的实际问题,将郑州市“控疫情挺企业稳经济30条措施”抓实抓牢抓落地,以实际行动全力保障广大中小微企业复工复产和经营,为打赢两场战役作出应有贡献。

打印此文 关闭窗口