首页 国资动态 正文
郑州市热力总公司开启新一轮“访民问暖
来源:本站  发表时间:2019-12-27 09:19  

12月21日上午,郑州市热力总公司以“不忘初心担使命,为民服务解难题”为主题的“访民问暖”活动,分别在恒兴嘉苑、电新街社区、713所家属院、送变电西院、龙兴嘉苑二号院、中岳七里香堤进行,新一轮“访民问暖”活动全面开启。

本轮“访民问暖”活动是为了进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实帮助用户解决用暖过程中的烦心事、难心事,及时了解用户实际供暖效果。现场活动以室温测量、用热设施检查、用热故障排查、二次网平衡度摸排和供热知识宣传为主要内容,活动中还将广泛征求热用户对供热的意见和建议。本着以解决用户实际用热问题为导向的原则,“访民问暖”活动将集中在以下四类小区,一是处于保修期内的用户小区,二是近两年“三供一业”改造小区,三是本供暖期投运的新力外迁改造小区,四是其它反映用暖问题较为集中小区。对于一些用暖疑难问题,各供热分公司将集中技术力量把脉会诊,重点攻关,帮助用户解决。

为使活动扎实高效开展,热力总公司成立专项考评组,制定了量化考核指标,要求各供热分公司每周列出进社区计划安排表,提前一天在小区内张贴活动通知,现场设置服务咨询台,建立服务台账,实实在在解决用热问题,切实保障广大热用户温暖过冬。活动时间将持续到2020年2月20日。


打印此文 关闭窗口